Всё о Рапопорте

У Рапопорта всё, как у людей –
Он генератор тысячи идей,
Работы у него невпроворот,
Ну, и, конечно, миллион забот,
Со всем, что нужно, у него порядки,
Естественно, что есть и недостатки –
Чтоб перечислить каждый недостаток,
Не хватит его маминых тетрадок.
Но всё это, признаться – ничего –
Над всем стоит порядочность его.
Об этом знает точно белый свет –
Здоровья Рапопорту, долгих лет!..

Март, 2005


Рецензии