Ты только не забудь

Послужило "Иисусова молитва"
Владимир Гусев Тульский
http://www.stihi.ru/2018/06/25/7013

Иисусова молитва*...
Ей давно я утешаюсь,
ещё молюсь в тиши ночи
когда без сна
тревожат помыслы меня
я повторю не раз:
"Господи, прости мя
на всё святая воля Твоя".
Бывают в жизни скорби,
тогда твержу я: "Слава Богу!",
изгонят  из души слова сии
тревогу,сомненья все и ропот...
Конечно нужен тут душевный опыт
и ВЕРА , что Бог Отец Твой
и зря Он не накажет
лишь обстоятельствами Он
верный Путь подскажет.
Ты только не забудь
когда исполнится молитва
воздать хвалу Ему:
"Слава Тебе, Боже, вовеки."

Иисусова молитва:  "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй и прости мя грешного"


Рецензии
Прекрасная, сильная молитва, Валентина! С Праздником Покрова! Здоровья и благополучия!
С теплом,

Агния Андреева   14.10.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! И тебя с ПРАЗДНИКОМ!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.

Валентина Волгская   14.10.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.