Ты ушла от меня до зари

Ты ушла от меня до зари,
Развенчали нас очи те черные.
- Проклинаю!!! - цыганка гори!!!
За разлуку с моею, Мине..

В наших жилах остыла любовь,
Отцвела она вместе с черемухой;
Не вернуть больше сказочных дней -.
Стала страсть ледяной и лихой.

И гуляет теперь пустота,
В нашем сознание по - переулкам.
Человеческая слепота -
Нас сожгла и потушен вулкан


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   07.05.2021 23:38     Заявить о нарушении