АнтидаЕфобия или боязнь утки

"Анатидаефобия", источник: psymod.ru
Анатидаефобия - безрассудный страх человека, что за ним следит утка (либо гусь ). В любом месте, при любой ситуации ..
 
АнтидаЕфобия
Страшней анаэробии,
До головокружения,
Желудка извержения!
Она - это не шутка -
Следит за вами Утка!
Коварная при этом  -
Все разнесет по свету!
К примеру, вы с милашкой
И сбросили рубашку!
А Утка тут как тут:
Оденься , Прости тут!
А вот на унитазе
В Нирване и экстазе -
А Утка хвать, не к месту,
За мягкое, за место!
Все это предрассудки,
Но чтож боятся Утки?
Она сидит в кустах
Да и в других местах!
Давайте скажем : - Дудки!
Не испугаешь, Утка!
Не АнтидаЕфобия,
Для нас ты - Антифобия!
*********************************
Происхождение слова
Слово Anatidaephobia происходит от греческого слова 'Anatidae', что означает уток, гусей и других водоплавающих птиц, и 'phobos', что на греческом языке означает угрозу/страх.


Рецензии
Есть у многих такой страх,
Словно сам сидит в кустах,
От боязни ко всему,
Всё мерещится ему)))

Геннадий Смирнов 2   15.08.2018 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Евгения Давыдянец   15.08.2018 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.