О темной половине себя

Сегодня был в гостях шайтан,
Он мне греха налил стакан.
И искусил (весьма лукаво) -
Давай убьем всех тех, кто правы?

А кто не прав, тех изувечим?
(Я знаю, любишь ты увечья).
Им сварим в супе их же кости
И искупаемся в их злости.

Мы им отрежем грудь и веки,
И будут множиться калеки.
Ну, соглашайся же скорей,
Я в гости приглашу зверей,

Что будут рвать их плоть на части,
Познаешь наконец ты счастье...
Хоть было тяжело решенье,
Я "нет" сказала отраженью.


Рецензии