Повезёт

Я рыбой кистеперой
Карабкалась на берег,
В период мезозоя
Пластом костей легла.
Я с ангелами пела,
С чертями отжигала,
И пять веков секвойей,
Ветрам на зло, росла.
В пыли лежала камнем,
Была частичкой ила,
И редким минералом
Не найдена была.
В бреду и в осознании
Я плавилась, парила,
Рождалась, умирала,
И сотни раз жила!
И сотни раз сначала,
И сотни раз по кругу –
От смерти до рождений
И вновь наоборот.
Я чайками кричала
И жала чью-то руку,
В надежде, что однажды
Мне выйти повезёт…

2018г.


Рецензии