Когда живой

Мы ждём весны, и дней рожденья,
Поездок к морю, выходной,
И новогоднего веселья,
А вместе с ним курантов бой.
Мы не живём, а проживаем -
От этой даты до другой.
Спешим, и просто забываем,
Что жизнь не только выходной.
Не Новый год, не День рожденья,
Не вечер пятницы хмельной –
Все наши дни полны значенья,
Когда осознан и живой!

2018г.


Рецензии