Ты художник, я начинающий поэт

Мы знакомы с тобою тысячу лет,
Мы знаем всё друг про друга.
Ты художник,я начинающий поэт,
И не ведома нам сонная скука.

Ты как скульптор великий,в ударе
Жадно снимешь с меня слепки.
Я обнажена,в одном аксессуаре,
Твои руки мужественно крепки.

Несколько штрихов и вновь другая,
Заиграю ярким светом на холсте.
Лучик солнца на губах ласкаясь,
Добавит смелых нот к моей красоте.


Рецензии