Спираль

В мире, где всем по делам воздаётся,
И никого, априори, не жаль,
Нежной мелодией мантры зальётся
В сердце моё, словно космос, печаль…
Я научилась и ей наслаждаться,
Если другого, увы, не дано.
И в бесконечности вновь просыпаться
Там, где сомкнувшему веки, темно.
Всё нескончаемо мчится по кругу,
В недрах души закаляется сталь.
Плача, ничем не поможешь друг другу.
Выйти бы только из круга в спираль…

2018г.


Рецензии