так хочется мне иногда уйти

Так хочется мне, иногда, уйти,
Покинуть мир испорченный, без Бога!
Но говорит Он -"подожди,
другая у тебя дорога."

Уйти легко, но сохранить себя
В безбрежном мире жЕсткости и драки,
Куда труднее! Этот мир любя,
Не многие себя подставят в схватке!

В последней схватке
Между Тьмой и Светом
Себя не потеряв, при этом!
И сохранив Свет Чистоты в Душе!

Такие есть! Не убегай от боя!
Ведь ты один из них.
Иди вперёд, с Любовью!
Свети в кромешной Темноте!

______

Навеяно ВАМИ, ВАШИМИ СТИХАМИ, мои дорогие!


Рецензии
Так держать! Надежда!

Филл Ин   02.07.2018 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Ценю поддержку!

Надежда Шишова   03.07.2018 13:49   Заявить о нарушении