Общий язык

К слову о двойном членении…

- Чьих четок полно-цвет,
Как знакопись живая…
На нити смысловой
Играет в гранях слов?

…Узор плетет ответ,
Размерность открывая…
Сквозь смыслов много-слой…
И, дон тройной покров…

Единое Одно,
Пошаговым члененьем,
Кодирует себя
И шьет на нить игры…

Крутись, веретено,
Стихий круговращеньем,
Страшась, смеясь, любя, -
И, умножай миры…!


Рецензии