Обрывки зеркал

***
в вазе
вода
расцветает

***
в росе –
шёпот
музыки

***
замершее
мгновение
каменеет

***
зеркала
кричат
отражениями

***
пыль –
материализованный
эгоизм

***
обрывки
воспоминаний
сгорают

27.06.2018


Рецензии