Не надо благородия!

КАК ГЛУПО ПОСЛЕСЛОВИЕ ,
ЗВУЧАЩЕЕ   - ПОТОМ ,
КОГДА  ЕГО  НЕ СЛЫШИТ ,
УСНУВШИЙ  ВЕЧНЫМ  СНОМ !

ТОГДА , ИЗ ВЕЧНЫХ СПЛЕТНИКОВ -
РОЖДАЮТСЯ   ДРУЗЬЯ
И СЛЁЗЫ - КРОКОДИЛЬИ ,
ЧТОБ  ВИДЕЛА   ТОЛПА !

ЦИНИЧНОЙ  - НАЗОВЁТЕ !?
НЕ СМЕЮ  -  ЗАПРЕТИТЬ !
Я   ВИДЕЛА  НАДГРОБИЯ ,
НЕСМЕВШИХ  ДОЛЮБИТЬ!

ВЕНКИ , ГИРЛЯНДЫ , ЛЕНТЫ -
И НАДПИСИ    ОТ ТЕХ -
ТОМУ ,  ЧТО  ЧЕЛОВЕКОМ -
НЕ ЗНАЧИЛСЯ  -   У ВСЕХ!

НЕ НАДО   БЛАГОРОДИЯ ,
КОГДА   ПРИЙДЁТ МОЙ ЧАС  !
ЗАЧЕМ  МНЕ -  ПОСЛЕСЛОВИЕ ,
КОГДА   КАЗНЯТ  СЕЙЧАС!?

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
         27.06.2018 г.


Рецензии