Морякам подводникам посвящается

 Море,  причал и луна   
    Мы расставались.               
    Соль на губах,   от с лез.
    И  с  слезы,   в  глазах.               

   
    Мы снова  с тобой
    На   полгода,   прощались.
    И волны стучали
    О борт корабля.
   

   За бортом!
   Волна,  не пугает.
   А моряк,  службу несет 
               
    И ночью  и днем!
    Море,  нам помогает
    А волна!
    За волною идет.


 
        За бортом!
        Волна провожает
        А  жена.
        Верит  и ждет
 
      В море, уходит моряк   
      И не осталось.
      Больше свободных  минут               
      Пора капитан               


       Путь, освещает  луна   
       Нас  дома, заждались               
       И впереди,  путь домой
       А  кругом, океан.

Песня  на стихи   https://www.realmusic.ru/songs/1660604
   


Рецензии