Ах, как хорошо-то мне!

* * *
Солнце в небе высоко,
До заката далеко,
В изумрудном лете
радостно мне и легко!
  Ах, как хорошо-то мне
  летом на родной земле!
  Так со мною не бывает
  никогда, нигде.

А луга все травные,
В них цветочки разные,
Все они такие
милые и славные.
  Ах, как хорошо-то мне
  летом на родной земле!
  Так со мною не бывает
  никогда, нигде.
 
Лето – это райский сад,
Сказочные чудеса,
И средь них земное,
Боже, чудо я и сам!
  Ах, как хорошо-то мне
  летом на родной земле!
  Так со мною не бывает
  никогда, нигде.
--------27.06.18---------


Рецензии
Рада нашему знакомству, всё очень понравилось! Лето - класс!!! Приглашаю в гости. Любовь.

Любовь Юрченко   13.08.2018 14:31     Заявить о нарушении