Пенной прялки эполет

Ум   от   мук   устал,   охрип,
Стёр   подошвы   удалые,
Карлы   носят   парики
Аравийские,   густые,
Спорят    в   стройности    своей
С    металлическою    явью,
Ненасытному    касанью
Дарят    храмовый    покой.
Пенной    прялки   эполет,
Вспыхни    поступью   царицы !
Насовсем   возьми    корицы,
Пенной    прялки   эполет.


Рецензии