давайте пить за м

плагиату - нет  !ЛГ

     ***   ***
Что напророчат изотерики,
Объявим мы прилюдно - Благодать  !
Умрем за благо мы Америки  ,
А за печеньки будем...дважды умирать  !?!
     ***   ***
Пусть разделяют нас материки,
Дождемся сланцевого газа : ,,
- Америка...твои ученики,
Подохнет, не моргнем и глазом  ! "
     ***   ***
Отымим  буквы  ,,Ж" у Жмеринки,
Оценит это наш гарант : ,,
- Любуйтесь  трохи  на А...меринки
И ждите, продольственный десант  ! "
     ***  ***
Все  , как один  дебилы и холерики,
Сплотились  разом в трудный час  : ,,
- Какое счастье сдохнуть за Америку,
Где  штаты Дела Верь  ,Конь Зас  !
     ***  ***
Хохлы, поляки поняли приказ,
Не рассуждая, без полемики : ,,
- Мы сдохнет, милые за вас,
Шоб життя, як в Амерiке  !
    ***   ***
Есть мудрость, точно навека,
Услышал я по телику : ,,
- Давайте пить за м / дурака,
Что сдохнет за...Америку  ! "
      270618


Рецензии