Лето

Вдруг с залива шиповником ветер пахнет,
Утешая, волна твои плечи погладит,
И песок за тобой к горизонту пойдет,
Не за счастьем, а жизни во имя и ради..

Валуны так прогрелись, что можно мечтать ,
Глядя на уплывающий в даль пароходик,
И щемящее чувство обиды проходит.
Разве можно от  лета когда то  устать?


Теплый день, удивительно яркий закат
На разумные мысли порою наводят:
А зачем  возвращаться куда то назад,
Где спиною к тебе кто - то молча уходит..


Рецензии