Дарю тебе я своё сердце

Дарю тебе я своё сердце,
В нём живёт любовь к тебе,
Ты моя богиня, сказка,
Ты тепло в моей душе.

Дарю тебе я своё сердце,
Забирай скорей его,
Храни его и береги,
Оно будет лишь твоим.


Рецензии