Формы

У каждого свои амфитеатры...
И струны разные, и дЕки, да и грИфы.
И, подбирая звуки медиатором,
Мы, как дельфины, огибаем свои рифы.

Когда рисунок у мелодии простой
И настоящий, без закрученных подтекстов,
К вам Счастье постучится на постой,
Заняв в душе положенное место.

(G Sh)


Рецензии