Память не держит событий

Память не держит событий, ни лиц, ни имен.
Стерлись все даты прилично, их значимость вышла.
Жизнь как ишак, что по кругу бредет. Часослов. Выдох, взляд в небо, еще вдох. А между - молитва.


Рецензии