Доброе утро, родная

Доброе утро, родная!
Солнце встаёт из-за гор.
Ветер ветвями играя,
Мчится, как метеор.
Мы отдыхаем. Спокойно.
Дышим неглубоко.
Солнцу и ветру привольно
В небе, где облако. 

Мы по земле шагаем.
Мерно рифмуем пульс
С каждым конкретным маем,
В который влетает гусь.


Рецензии