На одном дыхании...

Трибуны затихли. Лишь цокот копыт.
Волнения бешеный ритм.
Разминочный плац. Поставлен маршрут.
И «джокер» последним стоит.

Подпруги подтянуты. Лошади собраны.
Тренер считает шаги.
Защитные шлемы и белые бриджи.
На солнце блестят сапоги.

Участник на поле. Приветствие судьям.
Сигнал к выступлению дан.
Момент пресечения стартовой линии.
Маршрут «с перепрыжкой»… Финал.

Объявлен итог. На табло результаты.
Гит пройден. И можно дышать...
Парадную форму до следующих стартов
На полку... Пора отдыхать...


Рецензии