Репортаж Елены Масюк - Изощрённые садисты

О пыточных колониях Сибири
Писала "Новая", слова, как гири,
Давили нам мозги  и жгли сердца.
Там пыткам жутким не было конца.

Не о свободе,лишь о смерти
Мечтают зэки там, поверьте.
Читайте сами, убедитесь,
Лекарством только запаситесь.

За правду "Новая" спасибо,
Зверей-начальников на дыбы!
Чтоб папы, мамы их узнали
Каких подонков воспитали.

Чтоб жёны, дети, что родились,
Как страшных извергов, стыдились.
Святые книги в грязь втоптали,
Мундиры кровью запятнали.

Их в зоо клетки б затолкать...
Чтоб днём и ночью повторять,
Что зэки им в глаза твердили,
Суд правый власти позабыли*?

* "Новая" газета №67 от 27.06.2018 года
Прочтите, дорогие читатели, таких садистов мир
не видел, судить их просто необходимо.


Рецензии