Свеча Памяти

Над Свечою Памяти
Небеса светлы -
Тают тучи в пламени
За шатром ветлы.
Поначалу крупными
Каплями дождя
Без разбору прутьями
Хлещут не щадя.
И смывают мелкую
Суету с души...
Под  гранитной стенкою
Спит солдат в тиши.
Беспробуден в вечности
Светлый его сон.
Целый мир от нечисти
Спас когда-то он.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.06.18)

На снимке: Тюмень. Площадь Памяти
Фото - Евгений Шульц


Рецензии