Некоренной бюрократ

  На шее всех трудяг сидит               
  Сей бюрократ и паразит.               
  БлагА он лишь распределяет,               
  При том себя не забывает.               
  А если он некоренной,               
  То возмущается любой!               
  Коль паразит чужой здесь житель -               
  Двойной народу раздражитель.               
  В свою страну езжай ,cынок,               
  Токарный ждёт тебя станок!


Рецензии