Не любит

Он виноват, не любит он тебя,
Он виноват, заставит плакать до утра...

Взмахнет крылом ночная мгла,
Закроет усталость твои глаза,
Простишься с мечтами сейчас ты,
Он заставил тебя плакать и ни к чему цветы,
Если любовь для него пустые слова,
Ты этого не ждала наверно...

Он сегодня с другой он назло тебе,
И не надо плакать все ушло теперь,
Он такой человек, он не нужен тебе,
Ведь уже не раз он забывал о тебе,
Тебе нужен тот, кто откроет двери души,
Вернет нежность порывов, и осушит море
Твоих грустных чувств...


Рецензии