Белый танец серебреной свадьбы

Смотрю в твои глаза, такие -  же, как  прежде…
Хоть стороной  не обошли года,
И вижу море там, любви большой, безбрежной…
Что принесла далёкая весна!
                Припев:

• И пусть десятки зим с тобою провожали,
• И дети наши улетели из «гнезда»
• Печаль и радость в жизни, вместе всё встречали,
• Так дай нам боже -  чтобы было так всегда!


Пусть музыка звучит - ещё не гаснут свечи.
И в белом танце  мы кружим  с тобой.
А сердце не молчит, «кричит» для нас лишь вечер!
И души греет нам наша любовь!
                Припев
               

Чуть слышно сбросит  ночь, усталость дня на плечи,
Украдкой месяц смотрит сквозь  окно
Уносят годы  прочь, весны далёкой встречи…
Но сохранили мы её тепло!
                Припев

                Александр Иванов


Рецензии