асимптотически сегодня

такой узкий коридор

она шла очень быстро

заглядывая
в распахнутые с обеих сторон двери

хотелось увидеть
и что - с одной стороны
и что - с другой

аж голова кружилась

и уже на пороге последней двери
в конце коридора

вдруг подумала

а что было в самом коридоре?


Рецензии