Чтоб в доме поселилась благодать

Чтоб в доме поселилась благодать,
С молитвой нужно каждый день вставать,
По заповедям жить до самой ночи,
А перед тем как сон закроет очи,
«На сон грядущим» правило читать.
Отец Владимир так своих чад учит.
Бывает строг. Но есть в нем солнца лучик.
И понимает все до глубины.
Как на ладони, все грехи ему видны,
Когда на исповедь мы к батюшке идем.
Светить умеет тонким огоньком,
Как свечечка, горящая для Бога,
Указывая грешникам дорогу.


Рецензии