Свеча твоей души

Как тяжело идти все время одному,
Как тяжело нести порою бремя власти,
И не дано понять наверно никому,
Что сильный духом тоже хочет счастья.

Надежных крепких рук, любви и доброты,
Улыбок искренних и слов простых и честных,
Чтоб сохранить для нас средь моря суеты
Всю силу нежности своей души чудестной.

Когда в прорыв идешь навстречу урагану,
Или грустишь один в ночной тиши,
Пусть сердце - пламень  биться не устанет
Пускай всегда горит свеча твоей души!


Рецензии