НА КРАЮ

Он всю жизнь на краю
Между жизнью и смертью .
Потерявший  семью,
Заигравшись судьбою .

Не скажу, что бандит,
Не скажу, что уродив,
От беды не храним .
Водка правит им вроде .

С виду очень красив ,
Правда, если не пьяный.
Не дурак,  но спесив ,
Водкой он  задурманен.

Он опять влез в беду
И тюрьма замаячит.
Или будет в аду ,
После ран и болячек.

27.6.18.            Так испоганить себе жизнь !
                Попал в драку, кого- то
                Пырнул ножом, самого избили
                до полусмерти .....


Рецензии
Очень горько!!!

Ольга Антонова 6   01.07.2018 08:53     Заявить о нарушении
Очень гонкая история. ! Спасибо , Оленька !

Елена Козырь   01.07.2018 09:41   Заявить о нарушении
Горькая

Елена Козырь   01.07.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.