Приезжай

Ты просто приезжай.
Не задавая лишних вопросов,
Я налью тебе ароматный чай.
Я всё пойму без допросов.

Ты без повода приезжай,
Я всегда тебе буду рада.
Даже если закончился чай,
Даже если настигла засада.

И если в ссоре мы, приезжай.
Приезжай в зиму, в коварную стужу.
Я прошу тебя, меня не бросай,
Даже если весь мир разрушу.


Рецензии