Не забыть...

           Не забыть твоих глаз,
           Не забыть твоих губ,
           Моё сердце страдает давно.
           Приходи, приголубь,
           Успокой, обогрей,
           Твоя Любовь, как хмельное вино...
 
           Не забыть твоих рук,
           Не забыть нежных слов,
           Помню всё до последней капельки.
           Я так жду тебя,
           Так люблю тебя,
           А на сердце у меня остались царапинки.

           Не забыть твоих ласк,
           Не забыть сладких снов,
           Долго будет мне это помниться...
           Я скучаю по тебе,
           Так тоскую по тебе,
           Потеряла сон,замучила бессоница.
      


Рецензии
Какая прелесть Мария!
Очень понравилось стихотворение:
«Не забыть...», прямо SUPER!
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   14.09.2019 13:44     Заявить о нарушении
Саша!!!
счастлива я, что стихи мои
находят отклик в твоём сердце
оно стучит для нас двоих...
и никуда от этого не деться!

Мария Нечаева 2   14.09.2019 13:50   Заявить о нарушении