Тарабарщина вместо барщины

ТАРАБАРЩИНА ВМЕСТО БАРЩИНЫ.
              20.6.2009.

Себя объявившие старшими,
В своём опостылевшем  стиле,
Они меня закрепостили -
Я им отвечал тарабарщиной.   

Обманами старыми заново
Мечтёнку свою воплотили.
Они меня отгородили -
Я им благодарен за занавесь.

Пусть празднуют, корчатся, клацают   
Театр теней не смертелен.
Они меня не углядели -
Я не подлежу интеграции.

Порой отношения с шельмами,
Порой симпатичны, канальи.
Они меня не осознали -
Почти что удачно смошенничал.

Уместно сравненье с пираньями.
Урвали, да не обглодали.
Они меня не обокрали - 
Живой, только ярко израненный.


Рецензии
Интересно. Смело. Актуально. Успехов!

Шон Маклех Патрик   30.06.2018 01:25     Заявить о нарушении