Мундиаль 2018

  Этот праздник вся Россия ждала восемь лет,
  Для болельщиков футбола больше счастья нет.
  Подготовились на славу, дорога нам честь:
  Новые аэропорты, дороги, стадионы и отели-
  Всё не перечесть.
 
  Опасались за погоду, но к сроку потеплело,
  Чтобы не испортить праздник, в этом же всё дело.
  Ну и Сборная России в первый день всех удивила,
  И в ворота Саудитов пять сухих голов забила.

  Ликовала вся страна, в шоке все соперники,
  Даже Чемпион Германия проиграла Мексике.
  Аргентина и Бразилия свели игры лишь в ничью,
  В первых играх от волнения потеряли по очку.

  И в игре с Египтом мы не подкачали,
  И хоть дождик поливал, 3:1 сыграли.
  Проиграли Уругваю, в общем неудача,
  Но в плей-офф мы всё же вышли,
  Выполнив задачу.

  Аргентина и Германия уже отправились домой,
  Нас ждёт Испания,предстоит отличный бой.
  И на игру с Испанией мы пойдём как на войну,
  Если даже проиграем, но не посрамим страну.

  Но бывают чудеса и пришёл наш звёздный час,
  Победили по пенальти, Акинфеев всех нас спас.
  А с Хорватией чуть-чуть сил нам не хватило,
  Точно также по пенальти она победила.

  Не дошли мы до финала, но не будем горевать,
  Через четыре года снова будем мы играть.
  Верим мы в свою команду, и футбол мы любим,
  Этот праздник Мундиаль мы не позабудем.


Рецензии