скитания

что вечности печаль уйдет
оставит след своих обид
меня дорога вдаль ведет
стирает лик сухой гранит
и камни бъют по мостовой
изрыты ноги в кровь сапог
иду по тропам за звездой..
Куда Укажет Вечный Бог..


Рецензии