Её глаза

... а в её глазах симфония любви.
Рассвет, закат... сирена боли.
Вечернего города крылья-огни,
Из безграничной в душе воли.

... и с отражением поцелуя взгляд,
Звездным жаром скользит из ночи,
И молчаливого скольжения яд,
Будто полыхание свечи.

... то вздорный полёт, то падение в ад,
И безвинная искра в мольбе.
Просто цветущий, сердцем созданный сад,
Живущий в пожизненной мечте.

08:58-09:29 27.06.2018


Рецензии