Урок

Не легким этот был урок,
И горькой показалась чаша,
Но пить повелевает долг,
И жажда знаний, мудрость Ваша.

Я чашу эту пью до дна,
Прошу простить меня за ропот.
Дай Бог мне осознать сполна,
Как сладостен смиренья опыт.


Рецензии