Инакомыслящие

      Кому то бог дал стать и грудь
      Кому то даже голову в придачу.
      Отправил их он в дальний путь
      Найти судьбу или поймать удачу.
      Не каждый в жизни и нашёл себя
      Найдя,увы,пошёл другой дорогой.
      Всё встреченное на пути губя
      Для снисхождения нет предлога.
      Ведь мнение своё неся в народ
      Увы не думая,что правы или нет.
      Устроив ведьмин шабаш он пожнёт
      Расплату,после пировых побед.
      Скажите как тогда остановить
      Не дать плохому расплодиться.
      И в рамки праведников возводить
      Чтоб над народом не глумиться.
      Что делать с ними,нам скажите
      Как поменять их мнения и взгляд.
      Крамольными их мысли объявите
      А промолчим они ведь победят.
      И где берут они благую почву
      Которая выращивает этот бред.
      Да истина должна быть непорочна
      Чтоб чистым оставить в жизни след.


Рецензии