***

Дышать, любить под шёпот ветра…
Что может дать порыв мечты?
Восходы – всех чудес рассвета
И тон небесной глубины…

Или объятие тумана,
А может быть с грозой дождя…
Спадая каплями желанья
Ласкает кожу – цвет тая…

Переливаясь, растекаясь
Пронзая насквозь жизнь и смерть
В душе любовью извиваясь
Наполнив смыслом – силуэт…

Дышать, любить под шёпот ветра
Что может лучше быть ещё?
Конечно истины, сонеты
Ты напиши своё письмо…

И нежный взгляд, коснётся тайны
От прежних вечных завитков
Где миг иной – необычайно
Раскрасит преданность цветов…


Рецензии