Снежный Ангел

Она, смеясь, в перчатках вязаных
Лепила Ангела в снегу:
"Мечты не все ещё рассказаны
И пару главных берегу.

Сейчас, вот, дорисую крылья,
Ногами пОлы распушУ,
И эту пару сделать былью
Я тихо-тихо попрошу..."

Перевернуть былые зимы,
А в это Лето провести!..
Жизнь только с виду очень длинная..,
А так... – «Люблю тебя».., «Прости»..)

(G Sh)


Рецензии