Пишу, чтобы дышать...

Дышать мне трудно без стихов
Да,что дышать и жить!
Схожу с ума от мыслей,слов
...И,что там,говорить

Мне,невозможно не писать
Облегчит душу,как?
Как этой жизни,чище стать?
...Когда вокруг лишь мрак

Когда враги,нужней друзей
И правит только ложь
Когда,больнее и больней
...А утром будит - дрожь!

Когда слезами говоришь
Когда от слез - темно
И,что ж ты Господи,творишь?
...Ведь жизнь же,не кино!

...Присяду и достану лист
Чтоб,снова написать:
 - Пусть этот день,хоть будет чист
Пишу,чтобы дышать...


Рецензии