Возле дома, что с сиренью

Возле дома, что с сиренью
Я тебя нашёл.
Ты сидела молчаливо,
Наслаждалась днём.

Ты сидела под сиренью
На скамейке той.
Тихо облако на небе
Двигалось строкой.

Возле дома, под сиренью,
В солнечных лучах,
Ты открыла так нежданно
Любовь в моих глазах.

Незаметно и нежданно
Я в тебя влюблён,
Возле дома, что с сиренью,
Был я покорён.

Столько раз ходил я мимо
И сидела Ты,
Но тебя не замечал я,
Ангела мечты.

Ты сидела молчаливо,
Растворяясь днём.
Проходил я очень мимо,
Глазом затуплён.

А сегодня на скамейке
Я тебя нашёл.
Почему же очень раньше
Не был ослеплён.

Возле дома у сирени
Ты сидишь одна.
Молчалива и прекрасна,
Как сама звезда.

Проходил я столько мимо...
Вдруг открылся взгляд,
На девчонку со скамейки.
Всё б вернуть назад.

Дом с сиренью очень милый,
Потому что Ты,
Стала быстро, так нежданно,
Ангелом моей мечты.


Рецензии
Татьяна!
Замечательно!
Романтичная влюблённость у дома с сиренью!
Ст- ние очень понравилось!
Счастья и Любви!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   19.08.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень нравится сирень, давно мечтала о ней написать. А тут, прекрасный образ моей старшенькой вдохновил, и... написано!

Татьяна Жемаева   19.08.2020 14:29   Заявить о нарушении