У финиша жизни

Зачем спешить, возврата нету,
Там дверь закрыта навсегда,
А над землёй, в бездонном небе,
Горит полночная звезда.

Уходит ночь, встают рассветы,
Даруя день, горит заря,
И соловьиные распевы,
Их не смогу услышать я.

При жизни надо слышать, видеть,
Как хороша вокруг земля,
Мерцают звёзды, солнце светит,
Приходит ночь на смену дня.

Там пустота, иль жизнь другая?
Никто не сможет рассказать!
В обратный путь билетов нету,
Напрасно в чудо верить, ждать.

     23. 06. 18


Рецензии