Кровожадные туфли

Весной, после долгого снега,
Так хочется туфли надеть!
К чудесным новинкам с витрины
в нутро магазина нырнуть.

Мы ходим и локти кусаем,
Потом, как с обрыва, - в полёт:
Рука остановит свой выбор,
И в кассу товар поплывет.

Мы счастливы, - мы обладаем.
Свершилось! Случилось! Ура!
Но в славной клееной коробке
Для нас притаилась беда :(

«Зачем я надела те туфли?!
Весь день я была на ногах...
Протерто все мясо, до кости,
И боль — невозможная, Ах!»

Я все обработала раны,
И ночью сидела в слезах,
А утром наклеила пластырь, -
Я снова в любимых туфлях!!!


Рецензии