Рассуждения о Пути. Метафора 149

Рассуждения о Пути. Метафоры.

Метафора 149.

Исток правила положи
Основной закон изучи
Действуй,
Твори.
Закрой и свяжи три!
Чудодейственную силу земли*
Закрой и свяжи три!
Духовную силу внутри*.
Закрой и свяжи три!
Жизненную субстанцию дли*.
И плод прорастет из щели!
Исток правила положи.
Закрой и свяжи три!


Рецензии