Нас мало...

Моя внучка не хочет читать—
Не прибудет в лагере книжников))
Как могла я войну проиграть
С каким-то устройством безжизненным!
И не будет сверкающих льдов
Многомудрых печальных мыслителей...
И не будет волшебных миров,
Расшитых сотворчества нитями…..
И поэзии  солнечный свет
Не прольётся на голову праздную.
Уступает позиции век—
Мефистофелю цифрообрАзному.
 

Рис.из открытых источников интернета\спасибо автору\


Рецензии