В гармонии согласие во всём

В гармонии согласие во всём
При сочетании в ней вкуса, цвета.,
Гармония - обильный водоём -
Основа для стихов поэта.

В ней нужно удержать узды,
Не обнаруживать пороки.
В порядок верь и в свет звезды
И сокращай к победе сроки.

Гармония войдёт в сердца,
Позволит людям состояться.
Подержим гены мы отца
И перестанем зря скитаться.

Все перспективы хороши.
Куда не посмотри – раздолье
Озёр и рек. Луга свежи!
У нас естественно приволье.

27.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии