Сердце не камень?

Я сердце ощущаю, будто камень -
Простить утрату не спешит оно:
Внезапно пропасть пролегла меж нами,
Случилось то, чего быть не должно...
 
Жизнь такова, что в ней- то лёд, то пламень,
С любимыми расстаться тяжело,
И сердце вправду всё - таки не камень,
Иначе б как оно болеть могло?
 
26.02.16г.


Рецензии